Senin, 14 Mei 2012

Justin Bieber on SNL

Hi all beliebers , today admin will share when Justin on SNL , siapa yg nonton?mana suaranya?!! *abaikan* , maaf admin baru nge post tentang yg SNL ini karena sebelumnya admin bingung waktu Justin ngetweet SNL ?!!! dalam hati admin ngomong sendiri "Sebenernya apakah itu SNL ??" *wuuu nora lo min wkwk *abaikan* tapi dengan PEDE nya gue tweet Justin dengan hashtag SNL padahal ngarti jg kaga cuma pengen di retweet aja tapi ttep aja gagal AH S*IT *maap* wkwkwk



Admin jg baru ngerti ketika baca dari blog tetangga sebelah wkkwk jadi SNL itu SATURDAY NIGHT LIVE inget inget tuh.. SATURDAY NIGHT LIVE nah dan disitu Justin jadi bintang tamunya , kocak bgt deh .. admin punya beberapa fotonya , mau liat ga?mau?MAU GA? *abaikan* wwkk kalau video agak susah nyari yg durasi nya panjang dan itu emangg real biasanya cover nya iyee bener tapi isinya FAKE -,- wkwk jd skrg admin post fotonya dulu aja yaa , ntar kalau ada video nya admin post belakangan OKEEE









OMB xD






Tidak ada komentar:

Posting Komentar