Kamis, 14 Juni 2012

BELIEVE IS OUT in australia

WOHOOOO CONGRATS AUSSIE BELIEVE IS OUT IN UR COUNTRY , INDONESIA?selalu ketinggalan hahaha ._.
Believe out tanggal 19 June , tapi di Australia tanggal 14 June....

Ada salah satu followers gue yang udah bikin gue jelly banget namanya......kita samarkan aja jadi courtney *eh emg namanya courtney kali ah-_- wkwk , betapa beruntungnya dia....jengjeng.....dia udah di follow Justin , di reply mentionnya 2 kali, di RT????lahhh udh pasti pernah-____- dia orang aussie so dia udh denger album Believe *ahhhhh gue merasa merasa merasa <//3 lol

look her tweets
@JustinBieberAUSNEW ZEALAND! GO BUY BELIEVE!!! ITS OUT!!
3 minutes later.....
 @JustinBieberAUS :  IS SO GOOD OMG.
ohiyeeee die ngepost ini jugaaaa.....


GIMANA GUE GA ENVY BEROOOOOWWWWW -____-

oke keep calm yaaa ntar juga keluar 19 June tapi buat belieb INA yg sabar aja yaaa :') kita memang selalu ketinggalan wkwkk , ohiya tau gaa masa ada salah satu toko online yg udh jual album believe Justin seharga....MAU TAU AJA APA MAU TAU BANGET?! lolol seharga RP.35.000,- WEITSSSS don't buy it !!! it's not ori!! NO NO NO ! please respect Justin kek yaa udah kerja cape cape eeeeeeeeeeee kita malah beli yang bajakan...no no no no BIG NOOOOOO !


Tidak ada komentar:

Posting Komentar