Minggu, 17 Maret 2013

Holiday!!

Welcome Holiday! Nah!gua seneng banget nih sekarang gua punya sedikit waktu luang for you all! Kebetulan gua libur untuk seminggu kedepan berhubung kakak-kakak kelas gua pada ujian sekolah termasuk kakak gua yang cute abiz HAHAHA
But.....i dont have any plan for this holiday kayanya liburan kali ini bakal mager aja kali ya atau mungkin gua mau nonton setumpuk dvd gua yang belum sempet ketonton?i don't know deh emang udah paling suram banget.... EH HI BUAT KALIAN yang belum follow twitter admin disini follow dulu dong yaa click here thank u!
Dan kalian tau?! kebetulan my birthday on this week juga nih dan kayak nya bakalan boring abis~~~ bodo sih ya hahaha duh gimana kalau sekarang gua post foto foto aja yaaa udah lama juga kan ga pernah nge post foto..ENJOY UR HOLIDAY!








Jumat, 08 Maret 2013

Welcome March!

Hi!!and.............hello March!is there something special with this month?:)) YEAAAH OFC lol ,March is a very beutiful month for me...mungkin ada yang setuju nih sama gua ?kalau bulan maret itu memang bulan yang pernuh makna dalam hidup guaaaaa hahaha mungkin ada beribu ribu alasan kalau ditanya "Emang ada apa sih di bulan Maret?" apa perlu gua jawab satu satu?. Nah, jadi.....yang pertama, Maret itu bulan dimana my idol was born yaa JUSTIN DREW BIEBER yayaya he is my inspiration since 3 years ago wuhuuu DAN!alasan yang kedua....tgl 23 Maret itu adalah tanggal yg bersejarah ke dua setelah tanggal 1 maret (Justin's birthday) itu adalah tanggal paling keramat dihidup gua kayanya wakakak yaudah skip aja cukup gua aja yang tau ada apa di tanggal itu.....DAAAAAAAAAN the last reason is.............

24th of March is MY BIRTHDAY wohooooo so excited! yaa tapi sama aja sih kaya taun taun sebelumnya gua emang pasti excited bgt di hari kelahiran gua, yaiyalah siapa yang ga bakalan seneng coba....This year i will celebrate my 16th birthday omg tua bangettttt......gua ga ngarepin something special will happen on my birthday tapi gua cuma pengen di taun ini gua bisa lolos seleksi AFS cukup itu aja ko...duh emang udah paling pu-yeng to the max aja taun 2013 ini.
Dan ada beberapa cobaan yang harus gua hadepin di bulan Maret yaitu.........serangkaian ujian yang datang bertubi-tubi:)) setelah selesai MID test nih gua bakal ngadepin ujian inggris tanggal 22-23 Maret duh....semoga sukses ya</3 THEN! di bulan April nanti gua bakal ngadepin my first AFS selection duh duh duh....... YOYOYOCAYO!!