Minggu, 17 Maret 2013

Holiday!!

Welcome Holiday! Nah!gua seneng banget nih sekarang gua punya sedikit waktu luang for you all! Kebetulan gua libur untuk seminggu kedepan berhubung kakak-kakak kelas gua pada ujian sekolah termasuk kakak gua yang cute abiz HAHAHA
But.....i dont have any plan for this holiday kayanya liburan kali ini bakal mager aja kali ya atau mungkin gua mau nonton setumpuk dvd gua yang belum sempet ketonton?i don't know deh emang udah paling suram banget.... EH HI BUAT KALIAN yang belum follow twitter admin disini follow dulu dong yaa click here thank u!
Dan kalian tau?! kebetulan my birthday on this week juga nih dan kayak nya bakalan boring abis~~~ bodo sih ya hahaha duh gimana kalau sekarang gua post foto foto aja yaaa udah lama juga kan ga pernah nge post foto..ENJOY UR HOLIDAY!








Tidak ada komentar:

Posting Komentar