Sabtu, 25 Mei 2013

Happy Sunday !

YEAYYY!! Happy Sunday! ya walaupun sebenernya sedih juga ya karena besok udah hari senin lagi.........tapi gapapa deh ya. Duh admin mau minta maaf karena udah jarang psosting maklum namanya juga anak SMA #tsaaah, jadi hari ini kalian pengen admin cerita apaan?well, gimana kalau kisah yang berliku di SMA?



HAH?berliku?!!"SMA itu indah ko" itu sih kata ftv ftv doang 

Emang sih sebenernya masa-masa di SMA tuh indah banget tergantung sama kitanya aja bisa bawa ENJOY apa engga dengan semua masalah yang kita hadapi, karena sebenernya SMA itu masa-masa paling sulit dimana kamu harus memilih antara friendship or love? *oke gue ngaco* engga ngaco juga sih sometimes it's true......dan disaat saat SMA tuh susah banget cari temen yang bener-bener "TEMEN" so kalau nanti disaat SMA kamu udah nemeuin temen yang bener bener sehati,seperjuangan,dan seperper pokonya admin ingetin jangan pernah sia-siain mereka they're so valuable :) Dan di SMA jugalah kesabaran kalian diuji, karena kalian harus bisa meredam emosi kalian yang lagi labil-labilnya di saat-saat SMA, pokonya nanti kalian bakal rasain sendiri deh gimana rasanya jadi anak SMA!well selamat mencoba!lol


Me&my high school friends!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar